|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
18/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSOS, M.; FABRO, J.; BITTENCOURT, N.; JANTARA, A.; SEIXAS, C. D. S.; ROCHA, J.; ALVES, R.; LICHESKI, J. L.; CORBARI, T. L.; RINKLIN, J. G. |
Afiliação: |
AGRICULTOR VINCULADO À AOPA; AGRICULTORA, AGRÔNOMA E ASSESSORA DA ASSESOAR; ADVOGADA POPULAR DA TERRA DE DIREITOS; TÉCNICO DA AS-PTA; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; COORDENADOR DA FUNDAÇÃO ABAI – VIDA PARA TODOS E DA COMISSÃO PASTORAL DA TERRA; LIDERANÇA INDÍGENA DA ETNIA GUARANI DA TERRA INDÍGENA DE PINHALZINHO; AGRICULTOR VINCULADO AO COLETIVO TRINFO; ESTUDANTE DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS PELA UFPR; COORDENADOR DO PROJETO SEMENTES PARA TODOS DA AOPA. |
Título: |
A Rede Sementes da Agroecologia no Paraná (ReSA). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, a Brasília, DF, Brasil. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Semente; Sociologia Rural. |
Thesaurus Nal: |
Rural sociology; Seeds. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183045/1/A-rede-sementes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200289 a 4500 001 2095773 005 2018-09-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, M. 245 $aA Rede Sementes da Agroecologia no Paraná (ReSA).$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018.$c2018 300 $a7 p. 500 $aEdição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, a Brasília, DF, Brasil. 650 $aRural sociology 650 $aSeeds 650 $aSemente 650 $aSociologia Rural 653 $aAgroecologia 700 1 $aFABRO, J. 700 1 $aBITTENCOURT, N. 700 1 $aJANTARA, A. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aROCHA, J. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aLICHESKI, J. L. 700 1 $aCORBARI, T. L. 700 1 $aRINKLIN, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA ZITA DE M. C. DIAS-BARBOSA, UFPI; DIEGO SAVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estima-se que três bilhões de pessoas sofrem com os efeitos da deficiência em micronutrientes, pois não suprem suas necessidades diárias básicas de energia e não consomem alimentos saudáveis (NUTTI et al., 2006). Essas deficiências interferem no desenvolvimento do ser humano, do ponto de vista físico, social e econômico A densidade de minerais e vitaminas em alimentos básicos amplamente consumidos pode ser aumentada através da biofortificação. A biofortificação poderá complementar outras estratégias utilizadas para combater à desnutrição (BOUIS et al., 2011). |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189239/1/Maurisrael-XXVI-CBCTA-2018-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01394nam a2200193 a 4500 001 2102406 005 2023-12-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C. 245 $aSeleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA$c2018 520 $aEstima-se que três bilhões de pessoas sofrem com os efeitos da deficiência em micronutrientes, pois não suprem suas necessidades diárias básicas de energia e não consomem alimentos saudáveis (NUTTI et al., 2006). Essas deficiências interferem no desenvolvimento do ser humano, do ponto de vista físico, social e econômico A densidade de minerais e vitaminas em alimentos básicos amplamente consumidos pode ser aumentada através da biofortificação. A biofortificação poderá complementar outras estratégias utilizadas para combater à desnutrição (BOUIS et al., 2011). 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aFeijão caupi 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|